Levedura utilizada para vinho ou hidromel.
A levedura Pasteur Red tem um fermentação forte e produz vinhos tintos encorpados.
Particularmente adequado para as uvas da família Zinfandel e Cabernet, assim como Vinho de Cereja, Gamay, Merlot, Pinot e Syrah.Esta levedura estimula o desenvolvimento de sabores de frutas variadas, balanceado com aromas complexos, especialmente quando se utiliza uvas da família Cabernet.
Dados Técnicos
Temperatura recomendada de fermentação 17-30ºC (64-86°F) Atenuação (%) - Floculação Baixa Tolerância ao Álcool (%) 16% Taxa de fermentação Rápida Produção de espuma Baixa Exigências nutritivas Normal Produção de H2S Baixa Produção de SO2 Baixa Perfil Vinho
Uso recomendado: 1 pacote para 20litros.
Fermento Seco, Levedura Redstar - Premiere Rouge (5g)
- Modelo: rs
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$18,00