Levedura encontrada nos Estados Unidos, que produz cervejas bem balançadas, com níveis baixos de diacetil e paladar final limpo e fresco.
Floculação
Média
Atenuação
Média
Estilos (BJCP)
Ales, Ales Americanas, Mild Ale, Brown Ale, Porter, Classic Stout
Temperatura de Fermentação
12-25°C idealmente 15-22°C
Recomendação de uso
Um pacote para cada 20 ou 30l
Armazenamento
Armazenar em lugar seco e resfriado a temperatura menor que 10°C.
Instruções de Reidratação
Polvilhe o fermento em 110ml de água ou mosto estéril entre 25 a 29 °C. Deixar descansar entre 15 a 30 minutos, depois promova suaves agitações circulares de forma a homogeneizar a mistura e inocular o creme resultante no fermentador.
Fermento Seco US-05 da Fermentis 11,5g
Modelo: CaracterísticaLevedura encontrada nos Estados Unidos, q