Característica | Levedura especialmente selecionada para fermentação de cervejas de trigo. Produz ésteres e sabores fenólicos em quantidades significativas, típico das cervejas de trigo. Permite produzir cerveja com elevado “drinkability” e tem boa capacidade para ficar em suspensão durante a fermentação. |
Floculação | Baixa |
Atenuação | Alta |
Estilos (BJCP) | Blond, Wheat Beer, Weizen |
Temperatura de Fermentação | Ideal entre 18 - 24°C |
Recomendação de uso | Um pacote para cada 20 ou 30l |
Armazenamento | Armazenar em lugar seco e resfriado a temperatura menor que 10°C. |
Instruções de Reidratação | Polvilhe o fermento em 110ml de água ou mosto estéril entre 25 a 29 °C. Deixar descansar entre 15 a 30 minutos, depois promova suaves agitações circulares de forma a homogeneizar a mistura e inocular o creme resultante no fermentador. |
Fermento Seco WB - 06 da Fermentis 11,5g
- Modelo: CaracterísticaLevedura especialmente selecionada para f
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$33,80