Esta famosa cepa de fermento de Weihenstephan na Alemanha é usada em todo o mundo dentro da indústria cervejeira. Gracas às suas propriedades tecnológicas o SafLager W-34/70 permite a preparação de cervejas com um bom equilíbrio de aromas florais e frutados com excelente drinkability.
Floculação
Alta
Atenuação
Média
Estilos (BJCP)
Altbier, Bock, Kölsch, Lager, Pils
Temperatura de Fermentação
Ideal entre 12 - 15°C
Recomendação de uso
Um pacote para cada 10 ou 15l
Armazenamento
Armazenar em lugar seco e resfriado a temperatura menor que 10°C.
Instruções de Reidratação
Polvilhe o fermento em 110ml de água ou mosto estéril entre 25 a 29 °C. Deixar descansar entre 15 a 30 minutos, depois promova suaves agitações circulares de forma a homogeneizar a mistura e inocular o creme resultante no fermentador.
Fermento Seco W34/70 da Fermentis 11,5g
Modelo: CaracterísticaEsta famosa cepa de fermento de Weihenste