Adiciona na cerveja cadeias proteicas que melhoram a consistência da espuma.
Fabricação
Produto obtido dos grãos de trigo, limpos e selecionados que são submetidos a um tratamento térmico (pré-cozimento) e depois prensados para formar flocos e posteriormente secados e resfriados.
Modo de Uso
Deve permanecer na mostura por pelo menos 10 minutos para conversão do amido.
Consulte sua receita para verificar o melhor momento da adição na mosturação.
Como os flocos possuem uma superfície larga, eles reidratam e desintegram-se facilmente. O tempo de filtração será normal. Não é necessário moer. Ao usar flocos pré-cozidos no lugar do malte de trigo confere-se um perfil de sabor diferente na cerveja. Utilizado nas cervejas "Wit Beers" belgas. Faça teste de iodo!
Dosagem
Até 45% como adjunto no total de grãos.
Até 5,0% no caso de desejar somente incremento da estabilidade da espuma.
Armazenamento
Estocar em local seco, arejado, com temperaturas abaixo de 32 °C e livre de odores. Manuseie com cuidado para evitar a quebra dos flocos.
Cor
EBC 3 - 4 = Loviblond 1,7 - 2,1 = SRM 1,5 - 2
Floco de Trigo, não maltado. 100g
- Modelo: Floco de trigo, não maltado 100g
- Disponibilidade: Em estoque
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R$1,89
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Etiquetas: Floco de Trigo, witbier, espuma, cerveja belga