Cor do Mosto | 5,5 a 7,5 EBC | ||||||
Utilização | Produzido com cevada de duas fileiras 100% nacional. Malte tradicionalmente usado para cervejas Britanicas de alta fermentação, atualmente usado para Ales, Porter, Sout, Lager e Belgas. Com modificação elevada, ideal para a técnica de mostura "single mash". | ||||||
Quantidade | Até 100% | ||||||
Resultado | Notas de pão, frutas secas e mel. | ||||||
Embalagem | 1kg | ||||||
Parâmetro | Mínimo | Máximo | Unidade | ||||
Umidade | - | 4,5 | % | ||||
Extrato de moagem fina i.a.* | 80,5 | - | % | ||||
Friabilidade | 83,0 | - | % | ||||
Cor do mosto | 5,5 | 7 | EBC | ||||
B-glucanas | - | 150 | mg/l | ||||
Viscosidade | - | 1,60 | mPa/s | ||||
Proteína | 10,0 | 11,5 | % | ||||
Poder diastático | 200 | - | WK | ||||
Malte Pale Ale Belga - 1kg Castle Malting
- Modelo: Cor do Mosto5,5 a 7,5 EBCUtilizaçãoPro
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$19,90
Opções disponíveis
Etiquetas: Malte Pale Ale Belga - 1kg Castle Malting