Receita desenvolvida com 10g de lúpulos por litro de cerveja!
OG 1059
FG 1012
ABV 6%
IBU 52
“No final do século XVIII e começo do Século XIX a colonização Britânica na Índia já estava bem estabelecida e os colonos precisavam de cerveja. No entanto, pelo Canal da Mancha as mesmas não resistiam às longas e calorentas viagens, azedando. Além disso, devido ao calor na Índia, era impossível fabricar cerveja ali.
A solução foi dada pelo Inglês George Hodgson: Ele produziu uma Pale Ale com mais álcool e lúpulo, notório conservante naturai, deixando fermentar por muitos meses até que se esgotassem todas as reservas de açúcar, dificultando com que qualquer micro-organismo sobrevivesse na cerveja, além disso, a cada barril de cerveja pronta adicionou-se uma dose extra de lúpulo como conservante. O resultado foi uma cerveja com cerca de 7% de álcool, extremamente seca e amarga. A viagem à Índia foi completada com sucesso pelo Canal da Mancha.”
“A Mesa do Mestre Cervejeiro – Garrett Oliver” Esta receita porém, é uma interpretação americana, com três variedades de lúpulos americanos, o que remete a um sabor cítrico, floral e de frutas tropicais. Com aroma e sabor inigualável, esta receita contêm 12,5 gramas de lúpulo por litro e características singulares, criada para atende a paladares apurados e exigentes. O KIT É COMPOSTO POR: Malte Lúpulo Fermento (liofilizado ou liquido, dependendo da disponibilidade) Receita passo-a-passo
KIT PARA PRODUZIR 20 LITROS DE IPA COM DRY HOP - Seven Days Ipa - Cervejaria Bitter Hands
- Marca: Produtos Bitter Hands
- Modelo: Receita desenvol
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$239,00
Opções disponíveis
Etiquetas: kit, ipa, dry-hopping