Receita desenvolvida com 10g de lúpulos por litro de cerveja!
OG 1059
FG 1012
ABV 6%
IBU 52
“No final
do século XVIII e começo do Século XIX a colonização Britânica na Índia já
estava bem estabelecida e os colonos precisavam de cerveja. No entanto, pelo
Canal da Mancha as mesmas não resistiam às longas e calorentas viagens,
azedando. Além disso, devido ao calor na Índia, era impossível fabricar cerveja
ali.
A solução foi dada
pelo Inglês George Hodgson: Ele produziu uma Pale Ale com mais álcool e lúpulo,
notório conservante naturai, deixando fermentar por muitos meses até que se
esgotassem todas as reservas de açúcar, dificultando com que qualquer
micro-organismo sobrevivesse na cerveja, além disso, a cada barril de cerveja
pronta adicionou-se uma dose extra de lúpulo como conservante. O resultado foi
uma cerveja com cerca de 7% de álcool, extremamente seca e amarga. A viagem à
Índia foi completada com sucesso pelo Canal da Mancha.”
A Mesa do Mestre Cervejeiro – Garrett Oliver” Esta receita porém, é uma interpretação americana,
com três variedades de lúpulos americanos, o que remete a um sabor cítrico,
floral e de frutas tropicais. Com aroma e sabor inigualável, esta receita
contêm 12,5 gramas de lúpulo por litro e características singulares, criada
para atende a paladares apurados e exigentes. O KIT É COMPOSTO POR:
Malte Lúpulo Fermento (liofilizado ou liquido, dependendo da disponibilidade)
Receita passo-a-passo
Kit Para Produzir 40 Litros de Ipa com Dry Hopping (400g de lúpulo)
- Modelo: Receita desenvolvida com 10g de lúpulos por litro de cerve
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$449,00