Levedura ale alemã com perfis de sabor neutro. Sua baixa atenuação dá cervejas com boa persistência no palato. Esta levedura possui sabor magnífico e particularmente recomenda-se para cervejas especiais de alta fermentação, tipo Trapista. Levedura com sedimentação média: não forma aglomerados, mas uma neblina em pó quando suspensa na cerveja
Floculação
Média
Atenuação
Alta
Estilos (BJCP)
Cervejas de alta fermentação, tipo Belga com Trigo, Witbier e Trapista
Temperatura de Fermentação
Ideal entre 15 - 20°C
Recomendação de uso
Um pacote para cada 20 ou 30l
Armazenamento
Armazenar em lugar seco e resfriado a temperatura menor que 10°C.
Instruções de Reidratação
Polvilhe o fermento em 110ml de água ou mosto estéril entre 25 a 29 °C. Deixar descansar entre 15 a 30 minutos, depois promova suaves agitações circulares de forma a homogeneizar a mistura e inocular o creme resultante no fermentador.
Fermento Seco S-33 da Fermentis 11,5g
Modelo: CaracterísticaLevedura ale alemã com perfis de sabor n