Levedura especialmente selecionada para o desenvolvimento de sabor específico e picante. Apresenta boa sedimentação, não forma aglomerados, mas uma neblina em pó (powdery) quando ressuspensas na cerveja
Floculação
Média
Atenuação
Alta
Estilos (BJCP)
Cervejas Ale. Muito bom para Witbiers e Belgas
Temperatura de Fermentação
Ideal entre 15 - 20°C
Recomendação de uso
Um pacote para cada 20 ou 30l
Armazenamento
Armazenar em lugar seco e resfriado a temperatura menor que 10°C.
Instruções de Reidratação
Polvilhe o fermento em 110ml de água ou mosto estéril entre 25 a 29 °C. Deixar descansar entre 15 a 30 minutos, depois promova suaves agitações circulares de forma a homogeneizar a mistura e inocular o creme resultante no fermentador.
Fermento Seco T-58 da Fermentis 11,5g
Modelo: CaracterísticaLevedura especialmente selecionada para o